مدير المكتبة المركزية يشارك في المؤتمر العلمي الثاني

اعلام المكتبة المركزية
تحت شعار مخرجات التعليم الجامعي الاهلي رافد من روافد سوق العمل وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور رئيس مجلس النواب الدكتور سليم الجبوري وعدد من أعضاء مجلس النواب ومحافظ ديالى و مدراء دوائر المحافظة ورئيس مجلس المحافظة وعدد من أعضاء مجلس المحافظة وعدد من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات وشيوخ العشائر وحضور رسمي واكاديمي واعلامي كبير عقد المؤتمر العلمي الثاني على قاعات كلية بلاد الرافدين الجامعة الاهلية بمشاركة اكثر من 80 باحث.
شارك مدير المكتبة المركزية المدرس محمود شاكر محمود في بحثه الموسوم ( تصميم وانشاء منظومة لتبريد ماء الخزان المنزلي).
يهدف المؤتمر الى توفير مخرجات تعليم مناسبة لسوق العمل وتكون قادرة على الانخراط في مشاريع اعادة اعمار البلد والمنافسة بشكل نوعي للشركات والعمل على تشغيل الطاقات الوطنية.
وتضمن المؤتمر عدة محاور هندسية وعلمية وأنسانية وما يحتاجه سوق العمل من مخرجات ومساهمة الجامعات والكليات الاهلية بهذا الخصوص.
وفي ختام المؤتمر تم توزيع شهادات المشاركة على الباحثين.
ويذكر ان (شاكر) قد شارك في عدة مؤتمرات وورش عمل منها (الطاقات المتجددة .. تطبيقات واعدة في العراق) وغيرها .