رئيس جامعة النهرين يستقبل السفير برهان الجاف

اعلام النهرين / هناء محمد
استقبل الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس جامعة النهرين، سعادة السفير برهان نامق الجاف رئيس دائرة آسيا واستراليا في وزارة الخارجية العراقية، بحضور عدد من رؤساء الأقسام في الجامعة

ورحب رئيس الجامعة بسفير العراق، مؤكدًا على أهمية العمل على دعم وتوطيد أواصر التعاون بين الجانبين، مشيرًا إلى أن اللقاء استهدف بحث سبل التعاون بين جامعة النهرين  ووزارة الخارجية  في العديد من المجالات التعليمية والبحثية.

وأعرب سعادة السفير عن سعادته بهذا اللقاء داخل جامعة النهرين مشيرًا إلى أنها جامعة متميزة وعريقة بتخصصاتها، مؤكدًا على ضرورة تفعيل سبل التعاون بين الجانبين لتحقيق التقدم والرقي ومواكبة التطورات الحديثة في العديد من المجالات الاقتصادية والعلمية.

وتم خلال اللقاء المشترك الاتفاق على اقامة سباق ماراثون  تضامنا مع قواتنا العسكرية الأمنية و الحشد الشعبي وتثمينا لانتصاراتهم وتضحياتهم ضد الارهاب، على ان تكون جامعة النهرين نقطة الانطلاق .