كلية العلوم تقيم ندوة عن سوق العمل في تكنلوجيا المعلومات

اعلام النهرين : د.انتصار عباس
ايمانا باهمية التطور التقني في التعليم العالي ولأجل مواكبة التطور الحاصل في مجال المعلومات ونظرا لمتطلبات سوق العمل  اقام قسم الحاسوب في كلية العلوم  ندوة علمية بعنوان متطلبات سوق العمل في تكنولوجيا المعلومات  على قاعة الفاو بحضور رئيس قسم وتدريسي وطلبة قسم الحاسوب.
 تهدف الندوة الى تعريف الطلبة بمتطلبات سوق العمل والخبرات والمهارات الواجب توفرها في الخريج الجامعي للحصول على فرصة عمل في مجال هندسة المعلومات في  العراق.
تضمنت الندوة محاضرات عن اهمية التطور التاكنولوجي فقد القى كل من المهندس محمد قاسم مدير شركة سحر للمعرفة والتكنولوجيا (ملتقى IT Live) والمهندس محمد نزار من شركة الوصول لتكنولوجيا المعلومات  محاضرتين لتعريف الطلبة بمتطلبات سوق العمل والخبرات والمهارات الواجب توفرها في الخريج الجامعي للحصول على فرصة عمل في مجال هندسة المعلومات.