توجيهات السيد رئيس الجامعة في الجلسة الثانية عشرة لمجلس الجامعة في 27/3/2017

توجيهات السيد رئيس المجلس

1. قيام تشكيلات الجامعة بالمشاركة بوقفة تضامنية تعزيزاً لدور القوات المسلحة والحشد الشعبي في الأنتصارات المتحققة في الجانب الأيمن لمدينة الموصل خلال يومي 26و27/3/2017، حيث تمت

إقامة ندوات توعوية من قبل شعبة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة للأشادة بالأنتصارات المتحققة في الجانب الأيمن لمدينة الموصل.

2. قيام  السادة العمداء بمتابعـة التدريسات من خلال الأقسام العلميــة للفصل الثاني للعام الدراسي الحالي 2016/2017 ومراعاة الأستفادة من الفترة المتبقية منه لإكمال المناهج الدراسية.

3. التأكيد على التدريسيين للمشاركة في (يوم العلم ) وملء الأستمارات الألكترونية ذات العلاقة بالموضوع .

4. حث المنتسبين على تعزيز روح المواطنة الصالحة وإستكمال واجباتهم والتاكيد على اللحمة الوطنية لترتقي الجامعة بأهدافها السامية.

5. المحافظة على ممتلكات الجامعة والمال العام والترشيد في أستهلاك الطاقة الكهربائية، والعمل على أصلاح الأجهزة المتضررة والعاطلة، والأبتعاد قدر المستطاع عن الشراء للمتطلبات التي لاتعد أولوية

قصوى لشحة التخصيصات المالية.

6. التأكيد على الطاقة المتجددة، و أستخدام المصابيح الكهربائية الأقتصادية.

7.  قيام عمادات الكليات بإنجاز صحة صدور الوثائق، وأعتماد الكتب الموقعة بالتوقيع الحي وصحة صدور للكتب الواردة بالصورة الضوئية.

8.  قيام عمادات الكليات بمتابعة سجلات طلبة البعثات والزمالات الدراسية من حيث إستمرارهم بالدراسة.

9.  التأكيد على البحث العلمي وتنفيذ الخطط العلمية في تشكيلات الجامعة كافة.

10. مباركة النشاطات العلمية للكليات، والتأكيد على برمجتها من خلال التنسيق بين عمادات الكليات.

11. قيام السيد عميد كلية الهندسة وعدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية ذات العلاقة بزيارة وزارة الكهرباء للأطلاع على البناية التي من المؤمل الأستفادة منها ومن الأجهزة العلمية الموجودة فيها، وبيان

الرأي بشأن الموضوع تمهيدا للأتفاق على آلية التعاون.

12. قيام كلية الهندسة بتهيئة المحاور والمستلزمات المطلوبة لإقامة مؤتمر حول (إعادة الإعمار في المناطق المحررة).

عربية