جامعة النهرين تقيم الملتقى الثقافي الاول

اعلام النهرين / هناء محمد
اقامت جامعة النهرين الملتقى الثقافي الطلابي الاول يحضور الاستاذ المساعد الدكتور إياد مراد طخاخ مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وحضور الدكتور محمد اكرم عبد الجليل مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة ورئيس مهندسين اقدم مهدي صالح سلمان مدير الاقسام الداخلية وعدد من الاساتذة والمنتسبين .
تضمن الملتقى الذي اقيم تحت عنوان ( ملتقي النهرين الثقافي ) فعاليات للطلبة تنوعت مابين القاء الشعر الشعبي والحر والعزف الموسيقي والفنون التشكيلية فضلا عن القاء المحاضرات باللغة الانكليزية وبرامج التنمية البشرية ومحاضرات عن علم النفس.
يهدف الملتقى، تعزيز النشاطات اللاصفية للطلبة و تنمية المواهب واستغلالها بالشكل الصحيح والموجه ودعما للمشاركة والتواصل بين طلبة الكليات المنضوية تحت جامعة النهرين .
قدمت النشاطات على ساحة الاحتفالات الكبرى التي احتضنتها بشكل هندسي متقن وحضاري مما ينم عن روعة اداء  الطلبة وحرصهم على اظهار الوجه المشرق لكلياتهم من الناحية  العلمية والعملية  .

وتجدر الاشارة بأن الملتقى الطلابي سيكون نصف شهري ويتضمن اقامة فعاليات منوعة تقدم من قبل الطلبة .