كلية العلوم تقيم ندوة عن الجودة

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
 تعزيزا للجوانب العلمية والتدريسية اقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم  ضمن برنامجها الثقافي  محاضرة بعنوان السلوك الوظيفي اساس تطور المؤسسة وارتقائها  القتها المدير الاقدم امل كريم النعيمي من وحدة الاعلام بحضور تدريسي ومنتسبي الكلية .
تهدف المحاضرة  تحقيق  اداء  وظيفي عالي المستوى و متميزلخدمة المؤسسة  .
تضمنت المحاضرة تسليط الضوء على  المبادىء والقيم الوظيفية التي تعد أساساً لسلوك العاملين الجيد والمستحب  في العمل الوظيفي  فضلا عن الظواهر والسلوكيات غير المرغوبة   في التعامل اليومي والتي تعمل على اضعاف روح الانتماء للمؤسسة  وتاخير تقدمها نحو الافضل والتاكيد على دور  المرأة  الفاعل والمؤثر في محاربة الفساد من خلال غرس روح المواطنة والانتماء في تربية الاجيال  واخذ دورها كأم واخت وزوجة  و مشاركتها في مواقع صنع القرار والمراكز القيادية .