اختيار تدريسي من النهرين عضوا في لجنة مناهج كلية الشرطة

اعلام النهرين / هناء محمد
سعيا لخلق عملية التواصل  بين جامعة النهرين والوزارات ومؤسسات الدولىة، تم اختيار الدكتور ناهض موسى مدير شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي عضوا في لجنة اعادة النظر بمناهج كلية الشرطة والمعهد العالي للتطوير الامني في وزارة الداخلية .
يأتي ذلك ضمن فتح آفاق التعاون العلمي والاكاديمي وللاستفادة من الكوادر العلمية في تطوير مناهج البحث العلمي بما يخدم مستقبل البلاد .
تألفت اللجنة من رئاسة السيد مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتربية والمناهج وعضوية عمداء كليات القانون والتربية في جامعة بغداد فضلا عن عميد كلية الشرطة وعميد المعهد العالي للتطوير الامني .
وقد تم الاتفاق على مراجعة مناهج وزارة الداخلية المنهجية التي تدرس و مراعاة رصانة كليات الشرطة والمعهد لمنح شهادة عالمية في الشرطة والامن، كذلك التاكيد على اهمية ضمان الجودة والاداء الجامعي واتباع خطوات في الجانب التعليمي والمعرفي واهمية دور الاستاذ المختص بحسب شهادته ومؤهلاته العلمية وتعزيز فتح آفاق التعاون بين كليات الشرطة وكليات التربية والقانون في الجامعات العراقية فضلا عن الاستفادة من مركز الدنا العدلي للبحث والتدريب DNA  ومن مختبراته وخبرة اساتذة بهذا المجال .