كلية الطب تعقد الجلسة الأولى لمجلس ضمان الجودة والاداء

اعلام النهرين / هناء محمد
عقدت كلية الطب بجامعة النهرين الاجتماع الاول للجنة مجلس ضمان الجودة والأداء الجامعي برئاسة الأستاذ الدكتور (علاء غني حسين) عميد كلية الطب / جامعة النهرين بحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والأدارية .
يهدف الاجتماع، الالتقاء بمسؤولي شعب ضمان الجودة والأداء الجامعي و شعبة التخطيط والمتابعة لمناقشة استمارة محاور قياس درجة الأداء المؤسسي للجامعات الحكومية ومناقشة ضرورة اقامة برنامج الجودة الثقافي و التاكيد على التقييم الذاتي واهميته في الحصول على الأعتمادية.
وتضمن الاجتماع، التأكيد على متابعة الخريجيين  بالأضافة الى وضع قطع دلالة في محاور واروقة الكلية التي تهدف الى الاستدلال لأقسام ومرافق الكلية مع التأكيد على ابراز عمل الشعبة على الموقع مع توضيح اسس تقييم الاداء و اعداد برامج الشراكة البحثية مع مؤسسات الدولة .
وتطرق الاجتماع، الى وضع بعض التغييرات في الموقع الألكتروني تناغماً مع مبدأ الجودة والأعتمادية ووضع الحلول المناسبة و التوجيه بشأن المواضيع المذكورة .

المصدر/ كلية الطب