قسم التعليم المستمر وتقنيات المعلومات ينظم دورة طرائق التدريس

اعلام النهرين / هناء محمد
انسجاما مع توصيات مؤتمر ترصين التعليم العالي والبحث العلمي في العراق التي دعت الى ترصين التعليم الجامعي ( الخاص) من خلال التواصل بين الجامعات الحكومية والاهلية وتدريب الملاكات الجديدة على ايدي اساتذة اكفاء وتجسيدا للتواصل العلمي نظم قسم التعليم المستمر وتقنيات المعلومات بجامعة النهرين  دورة ( طرائق التدريس) في الحرم الجامعي لكلية الفارابي .
تضمنت الدورة، التطرق الى كيفية التعامل مع الطلبة وفق احدث الاساليب العلمية من اجل مخرجات علمية وعملية فضلا عن كسب المشاركين الخبرات العلمية والمعرفية والفنية في ادارة القاعة الدراسية .
شارك في اعطاء المحاضرات اساتذة اكفاء بمختلف الاختصاصات العلمية من الناحية الطبية والنفسية والتربوية وكذلك الهندسية .
ومن الجدير بالذكر ان قسم التعليم المستمر وتقنيات المعلومات مستمر في  اعداد الدورات الخاصة بطرائق التدريس فضلا عن الدورات الاخرى للارتقاء بالمستوى العلمي والاكاديمي لمنتسبي  الجامعة والمؤسسات والهيئات العلمية الاخرى   .