كلية الطب تعقد اجتماعا مع فريق عمل الوزارة

اعلام النهرين / هناء محمد
أجتمع الأستاذ الدكتور علاء غني حسين عميد كلية الطب جامعة النهرين مع فريق العمل المشكل من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتابع لتشكيل وزارة العلوم والتكنلوجيا – مديرية البحوث والتطبيقات النووية بحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة والشؤون الأدارية .
يهدف الاجتماع، اعداد المتطلبات والمواصفات الفنية لجهاز السايكلترون ضمن مشروع البنى التحتية الخاصة بمشروع تطوير القدرات العلمية في الحقل الطبي .
اغنى السادة المجتمعين الجلسة  بأفكارومقترحات ومعلومات بناءة قدمت من قبل الفريقين وتم الاتفاق على تجديد اللقاءات  للتواصل العلمي بين المؤسستين  .

وفي نهاية اللقاء ثمن السيد العميد جهود السادة المشاركين في الاجتماع والجهود المخلصة والمبذولة من قبل الفريق الزائر التي تخدم وتصب في خدمة المصلحة العامة .