محادثة فديوية لنشر البحوث العلمية

اعلام النهرين : د.انتصار عباس
 تماشيا مع نهج الجامعة في مواكبة حركة التطور العلمي وسعيا لتطوير كوادرها الادارية والفنية والتواصل مع العالم الخارجي شاركت المكتبة المركزية في جامعة النهرين  في لقاء فديوي مع مؤسسة ثومسن رويترز العالمية بالتعاون مع دار البرهان للنشر والتوزيع الذي اقيم في جامعة بغداد وبمشاركة جامعات اخرى.
يهدف اللقاء التعريف بمايحتويه الموقع من معلومات وبيانات ونتاجات علمية خاصة بالباحثين وبحوث في مختلف التخصصات العلمية والتي ينتفع منها الباحثين ورواد الموقع.
تضمنت الندوة توضيح الية نشر البحوث على موقع شركة ثومسن رويترز وعملية البحث وادخال المعلومات والبيانات عبر الموقع الالكتروني وسهولة نشر البحوث من قبل تدريسيي الجامعات ورفع نتاجاتهم العلمية.
ويذكر ان "المكتبة المركزية" شاركت بعدة ندوات ودورات اقيمت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنها "رفع الرسائل والاطاريح الجامعية على موقع الوزارة " وورش عمل بمختلف العناوين.

المصدر اعلام المكتبة المركزية نور فاضل