جامعة النهرين تصدر دليل باللغة الانكليزية

اعلام النهرين / هناء محمد
اصدرقسم الدراسات والتخطيط والمتابعة بجامعة النهرين دليل الجامعة باللغة الانكليزية للعام 2016 .
يأتي ذلك ضمن توجيهات السيد رئيس الجامعة بضرورة  التعريف بمكانة الجامعة وانجازاتها التي حققتها وتحققها في المجالات العلمية والاكاديمية  .
 تضمن الدليل، استعراض مختلف الجوانب العلمية والادارية لتشكيلات الجامعة، من حيث الهيكيلية الادارية وحجم الملاك التدريسي واعداد الطلبة فضلا عن التخصصات العلمية والانسانية  .
واستعرض الدليل، انواع المختبرات والنشاطات البحيثة واعداد الكتب المؤلفة ، والمناهج والوحدات والساعات الدراسية للدراسات الاولية والعليا ، كذلك خطة وضوابط القبول والشهادات العلمية الممنوحة للخريجين .

يشار الى ان رئاسة جامعة النهرين تقوم سنويا باصدار دليل الجامعة باللغة العربية للوقوف على اهم الانجازات والنشاطات المقامة خلال العام .