طب النهرين تستقبل طالبات اعداديةالجامعة

اعلام النهرين : د.انتصار عباس
مساع جادة وفاعلة تتبناها جامعة النهرين منذ تاسيسها في خدمة العلم والمجتمع عبر جهودها وانجازاتها العلمية وضمن النشاطات العلمية والثقافية لكلية الطب استقبلت مجموعة من طالبات اعدادية الجامعة للبنات المرحلة الخامسة الاحيائي .
تهدف الزيارة الاطلاع على الاقسام العلمية في كلية الطب
تضمنت الزيارة جولة شملت القاعات الدراسية وفضائيات ومختبرات واقسام الكلية والاطلاع ميدانياعلى واقع المحاضرات العلمية والاجواء الاكاديمية ,كما استقبلت الكلية  وجبة ثانية من طالبات اعدادية الجامعة للبنات طالبات المرحلة السادسة الأحيائي .
وتضمنت الزيارة لقاء علمياً وتربوياً  لعميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء غني حسين مع الطالبات ومدرساتهن المرافقات والذي تطرق خلال حديثه بتوضيح اهمية مهنة الطب السامية في المجتمع والخدمات الجليلة التي يقدمها الأطباء لأبناء وطنهم مما يجعلهم في مقدمة شرائح المجتمع كما وتطرق الى احتياج البلد لكل الطاقات الشابة بمختلف الأختصاصات , بعدها قام الطالبات بأجراء جولة ميدانية في بعض اروقة وارجاء الكلية وفروعها ومختبراتها العلمية  . وفي نهاية الزيارة شكرت مدرسات وطالبات اعدادية الجامعة للبنات كلية الطب وذلك لأتاحة هذه الفرصة لهم وحسن الأستقبال كما عبرن عن اعجابهم بالمستوى الراقي للكلية بكافة تفاصيلها .