وفد من التعليم يزور مستشفى الكفيل التخصصي في كربلاء

اعلام النهرين/ ندى عمران
زار وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة النهرين، مستشفى الكفيل التخصصي في كربلاء المقدسة، للتعرف على توفر الأمكانات لاعتماد الكفيل كمستشفى تعليمي وفق معايير المستشفيات التعليمية.
وتالف الوفد من كل من الأستاذ المساعد الدكتور علي رزوقي مدير قسم التعليم الأهلي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والأستاذ المساعد الدكتور اياد مراد طخاخ المساعد الأداري لرئيس جامعة النهرين، والأستاذ الدكتور علاء غني حسين عميد كلية الطب بجامعة النهرين ورئيس لجنة عمداء كليات الطب في العراق.
وتاتي زيارة الوفد ضمن توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى للأستيضاح عن مدى توفر الأمكانات المادية والبشرية لاعتماد المستشفى المذكور كمستشفى تعليمي وفق معايير المستشفيات التعليمية.
 واطلع الوفد على كل تفاصيل ومرافق المستشفى المختلفة والتقى بالمسؤولين في ادارة المستشفى والكوادر الطبية المتخصصة.

بعدها تم زيارة سماحة السيد احمد الصافي وكيل المرجعية الدينية في كربلاء المقدسة وتم التباحث حول دور العتبات المقدسة في تقديم الخدمات الصحية النوعية للمواطنين ودور وزارة التعليم العالي في تنسيق العمل مع العتبة العباسية في الأرتقاء بمستوى ادارة هذه الخدمات. وفي نهاية اللقاء شكر السيد احمد الصافي الوفد الزائر وقام بتكريمهم .