جامعة النهرين تستضيف طبيب مغترب لالقاء محاضرة طرق السيطرة على العدوى في المستشفيات

اعلام النهرين / هناء محمد
و تطرقت المحاضرة  الى مواصفات الجودة العالمية  لأكثر الطرق فعالية في السيطرة على منع إنتقال العدوى بين المرضى والكادر الطبي في ردهات المستشفيات وغرف العمليات .
وبينت المحاضرة، من خلال التفاعل العلمي من قبل الأساتذة والأطباء الحاضرين بمختلف تخصصاتهم و طرح العديد من التساؤلات لحل هذه المشكلة الحقيقية التي تعيق نجاح العمل الطبي في العراق.
خرجت المحاضرة، بعد التباحث حول هذا الموضوع مع السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور حيدر جواد مبارك  بتوصيات مهمة لتأسيس وحدة خاصة في هذا المجال في الكلية تكون الأولى من نوعها في العراق وبتواصل مباشر مع الدكتور المحاضر والإستفادة من خبرته في هذا المجال .
في ختام المحاضرة، تم تسليم شهادة تقديرية الى الدكتور علي عباس حسون تقديرا لجهوده في هذا المجال وإستعداده للتعاون المستقبلي إن شاء الله تعالى .