كلية الصيدلة تقيم ندوة عن انظمة تدريس العلوم الصيدلانية

اعلام النهرين : د.انتصار عباس
تهدف الندوة تسليط الضوء على تعشيق المناهج العلمية المتبعة بالتدريس مع الواقع العملي .
تضمنت الندوة القاء محاضرة  لمعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور حيدر بهاء صاحب والمدرس المساعد صبا حميد مجيد محاضرة علمية توضح اهمية تعشيق المناهج العلمية المتبعة في التدريس مع الواقع العملي

واوصت الندوة على التاكيد على تطوير مناهج وزارة التربية كون مخرجاتها هي مدخلات وزارة التعليم العالي كعمل مشترك فضلا عن تطوير انظمة التدريس والمناهج بما يتلائم مع حاجة المجتمع وتوفير البعثات الدراسية للتدريسيين في التخصصات النادرة و تعشيق كليات الصيدلة مع معامل الادوية ومع المؤسسات البحثية ذات العلاقة.