جامعة النهرين تنظم وقفة تضامنية لرقع الحضر عن الملاعب العراقية

اعلام النهرين / هناء محمد
نظمت رئاسة جامعة النهرين وقفة تضامنية لتدريسي وطلبة الجامعة للمطالبة بحقوق العراق المشروعة ومطالبة الاتحاد الدولي لكرة القدم برفع الحضر عن الملاعب العراقية .
وتخلل المبادرة التي تمت بأشراف الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة رفع العلم العراقي  والشعارات الساندة لهذا المطلب فضلا عن ترديد الاهازيج الوطنية ، واقامة مباراة خماسي  الكرة لطلبة الجامعة .
من جانبه اكد السيد رئيس الجامعة ان من حق العراق المطالبة بحقوقه في اللعب على ارضه الوطنية وعلى ملاعبه عبر هذا النشاط الرياضي الهادف الى تعميق اواصر الخبرات واللقاءات الرياضية العالمية .

واشار بحديثه ، بأن على الهيئات التعليمية مساندة العراق في هذا المطلب الشرعي داعيا الى تكاتف الجهود المحلية ووقفة من قبل الجهات ذات العلاقة في الدول العربية وباقي دول العالم.