أستمارة تقييم ارباب العمل لخريجي الجامعة

السيدات والسادة ادارات الشركات والدوائر الأعزاء من أجل العمل سوياً على دعم المسيرة التعليمة وتطوير التعليم في بلدنا العزيز يكمن في ملئ تلك الأستمارة من خلال ما يلي :-

أهمية ملئ الأستمارة بالنسبة للجامعة :

1- ان توفير قاعدة بيانات رصينة ودقيقة حول جودة الخريجين تعتبر من المعايير المهمة في تقييم الجامعات والمؤسسات العلمية والتعليمية وكلما ارتقت الجامعة في التصنيف أرتقت معها سمعة خريجيها وسمعة الجهات التي يعملون عندها .

2- أعداد دراسات تساهم في تطوير العمل الجامعي من خلال تطوير المناهج الدراسية وفق ما يتطلبه سوق العمل مما يساعد الخريجين في  ايجاد فرص عمل بشكل أكبر .

3- ان توفر معلومات عن الخريجين وطبيعة الأعمال التي يمارسونها تساهم في اعداد دراسة يتم من خلالها تحديد الأقسام والأختصاصات الأكثر طلباً في سوق العمل والأخرى التي أصبحت لا تلائم التطور الحاصل فيه وبالتالي تعمل الجامعة على فتح اقسام أو فروع ذات تخصصات تلائم سوق العمل وغلق أخرى لا تدعمه .

للتواصل مع شعبة متابعة الخريجين لغرض الأستفسار أو أبداء اي ملاحظات مراسلتنا على البريد الألكتروني (g.studpg@nahrainuniv.edu.iq)

أستمارة تقييم ارباب العمل لخريجي الجامعة ... أضغط هنا