العتبة الكاظمية المقدسة تكرم طلبة الاوائل في كليات جامعة النهرين

اعلام النهرين/ نور فاخر
اقام مسجد ال ياسين في مدينة الكاظمية المقدسة مهرجان العقول الحادي عشر بأشراف سماحة الشيخ حيسن ال ياسين ممثل المرجعية في النجف الاشرف وبحضور ممثلي العتبات المقدسة الكاظمية والعسكرية. حيث تم تكريم الطلبة الاوائل على المراحل الدراسية لكليات الطب والصيدلة والحقوق في جامعة النهرين، بحضور عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور علاء غني حسين وممثلي عن كليتي الصيدلة والحقوق وعدد من التدريسين.
وقد اثنى عميد كلية الطب، على دور المرجعية العليا في دعم مؤسسات التعليم العالي والتواصل معها وحرصها العالي على تخريج طلبة يتمتعون بحس وانتماء وطني عالي اضافة الى مهاراتهم ومعارفهم العلمية.
وفي ختام المهرجان كرم ممثل المرجعية عمادات كلية الطب والصيدلة والحقوق لجهودهم المبذولة في انجاح العملية التعليمية والاكاديمية املاً ان يستمر هذا التعاون مستقبلاً لما فيه من مصلحة للبلد وحافز للمسيرة التعليمية.