ورشة عمل في كلية الطب عن capacity Building

اعلام النهرين / نور فاخر
كلية الطب في جامعة النهرين مركزا علميا متطورا في مجال عملها وان تسعى للتميز والابداع والابتكار وصولا الى تكامل العلمي والطبي حيث استضافت الكلية ورشة عمل تحت عنوان capacity Building التي نظمتها الجمعية العراقية لطلبة كليات الطب قسم التدريب وبناء القدرات بمشاركة باحثين ومختصين في هذا  المجال.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء غني حسين، ان الورشة استمرت خمسة ايام والهدف منها زيادة وعي الطالب حول كيفية التعامل مع ضغوطات الحياة المختلفة مثل الجامعة والدراسة والعمل والعائلة والمجتمع كونها تسبب لنا ضغوطات ونزاعات ومشاكل وكيفية معالجتها وحل الاختلافات وكيف ان نحول هذه الضغوطات الى طاقة ايجابية من خلال معالجتها وحلها وهذا ماتعرف عليها اعضاء الجمعية من مختلف كليات الطب.

وتابع غني ان الورشة تضمنت  مجموعة من النشاطات لتوضيح اثار تلك الضغوط والنزعات وطرق وسبل السيطرة عليها وكيفية التعامل معها فضلا عن عرض افلام توضح مسببات الضغوطات والنزعات.