مجلس جامعة النهرين الجلسة الثانية والعشرين 23/8/2016

توجيهات السيد رئيس المجلس

1.   عدم  توسعة خطة القبول إلا في الأختصاصات النادرة لكليات الطب والهندسة وهندسة المعلومات وكليتي الحقوق وأقتصاديات الأعمال في حالة رغبتهم بالتوسعة وفي ضوء قرارات مجالس الكليات، وترفع تلك القرارات ومبررات التوسعة الى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.

2.   تكليف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بالأجتماع مع مدراء المراكز البحثية بصورة دورية وتقديم محاضر موثقة عن تلك الأجتماعات.

3.   قيام مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة بالألتقاء بوفد كلية الهندسة (أ.م.د. شيماء حميد حسين و م.م.سعد محسن حمود في قسم هندسة العمارة) لتسليط الضوء على زيارتهما الى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في  برنامج المنح الصغيرة المقدمة من قبل مؤسسة آيريكس والتنسيق مع إعلام الوزارة حول الموضوع.

4.   الحد من ممارسة أي عمل او نشاط يمكن أن يتعارض مع السياقات والأعراف الجامعية.

5.   قيام عمادات الكليات بالتأكيد على إدارات الأقسام العلمية والشعب الإدارية لمتابعة أمور الطلبة العلمية والتربوية.

6.   قيام تشكيلات الجامعة بمتابعة البيئة الجامعية والمحافظة على نظافتها والأهتمام بالأروقة التابعة لها وبما يعكس هيبة الجامعة ومكانتها.

عربية