رئيس جامعة النهرين يثمن جهود طالب من الاقسام الداخلية

اعلام النهرين / هناء محمد
دعما للطلبة المتميزين وتجسيدا لتعاونهم ونشاطاتهم التفاعلية مع الجامعة أوعز السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب بتوجيه كتاب شكر وتقدير لطالب الاقسام الداخلية (محمد طالب فضالة ) فضلا عن تكريمه  بشهادة تقديرية عند بدء العام الدراسي الجديد ضمن اجتماعات مجلس الجامعة .
يأتي ذلك لحرصه واعداده  دليل الطالب للتسجيل في الاقسام الداخلية  بشكل لائق ونشره على صفحة التواصل الاجتماعي ( الفيس بوك ) لاشعار زملائه الطلبة تزامنا مع تعليمات الاستمارة الالكترونية التي اعدت لهذا الغرض ونشرت  على الموقع الرسمي لجامعة النهرين  .
ويذكر ان الطالب ( محمد طالب ) هو احد طلبة المرحلة الثالثة /كلية الهندسة  قسم الهندسة الطبية  ومن الطلبة المتميزين بالخلق الأمثل والالتزام بالضوابط والتعليمات الخاصة بالسكن في الاقسام الداخلية فضلا عن تعاونه ومبادراته الفعالة و شعوره بالمسؤولية والتعاون مع القسم وزملائه الطلبة .