رئيس الجامعة يعقد لقاءا تشاوريا مع الكادر التعليمي بمجمع الكاظمية

اعلام النهرين / هناء محمد
عقد السيد رئيس جامعة النهرين  الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب لقاءا تشاوريا مع السادة اعضاء الهيئات التدريسية والسادة رئيس واعضاء مجالس الكليات والاقسام العلمية في مجمع الكاظمية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة  والسيد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الدكتور اياد الحسيني .
بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية للسيد رئيس الجامعة عبر فيها عن شكره وامتنانه للكادر التدريسي الذي يبذل الجهد لتحدي الصعاب  من خلال تزويد الطلبة بالعلم والمعرفة و سوق العمل بالمخرجات العلمية والعملية .
واشار بحديثه الى تبؤء جامعة النهرين  مراكز متقدمة في التصنيف العالمي QS سواء على الجامعات العراقية او العربية ولايكون هذا الا بتظافر جهود الاسرة التعليمية، ويأتي هذا متزامنا مع انتصارات ابناءنا من القوات المسلحة والحشد الشعبي وابناء العشائر الذي اهدوا للشعب فرحة الانتصارات بتحرير مدينة الفلوجة من العصابات الاجرامية الداعشية  .
اكد السيد رئيس الجامعة على تطوير الجانب الاكاديمي والبحث العلمي ودراسة آليات تطويرها من اجل التكامل في العمل بغية الوصول الى مراكز متقدمة مع الجامعات المرموقة .
من جانبه عرض الدكتور اياد الحسيني  فيلما وثائقيا وضح فيه مواصفات الجامعة العالمية والتصنيف العالمي والنسب المعتمدة،  وان التصنيف يكون على اساس الكفاءة وجودة المواقع الالكترونية وما تقدمه من خدمات فضلا عن نشاطها العلمي والاكاديمي وجودة البحث المقدم من قبل الاستاذ .
اغنت النقاشات والتحاورات المتبادلة اللقاء  علمية ورصانة ليتم التوصل الى توصيات منها ضرورة تواجد قاعدة بيانات  معتمدة واستقلالية الجامعة والتعاون الجاد بين الكوادر التدريسية في نشر البحوث العلمية  الرصينة .
في ختام اللقاء  وبمناسبة اطلاق الموقع الالكتروني للمجلة الطبية  تسلم السيد رئيس الجامعة درع المجلة مع شهادة تقديرية  تعبرا عن تقديرهم وامتنانه  لمتابعاته المستمرة .