كلية العلوم تقيم ورشة عن مهارات الخريج الجامعي

إعلام النهرين : د. انتصار عباس
لكلية العلوم واجهات علمية عديدة تصب في خدمة الحركة العلمية في البلاد وسعيا للتواصل العلمي والبحثي مع تعزيزا الجوانب العلمية وحفاظا على مستوى خريجي  الجامعة  وبتوجيه من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب اقام قسم الكيمياء في كلية العلوم جامعة النهرين بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة ورشة عمل عن المهارات الواجب توفرها في الخريج الجامعي وفق مواصفات الهيئة الدولية للتصنيف الجامعي (QS)  .
تهدف الورشة الى تثقيف وتوعية  طلبة الصف الرابع كمراحل منتهية وهم على ابواب التخرج بمفاهيم الذكاء الوظيفي والمبادرة والدافعية وقدرات التواصل والعمل الجماعي والعقلية  المتفتحة .
ومن بين توصيات الورشة اعتماد المفاهيم الواردة في الاهداف لتثقيف  الطلبة من قبل اقسام الكلية وتشجيع الطلبة وحثهم على تنمية قدراتهم الذاتية ورفع الروح المعنوية لهم .