كلية الطب تستقبل سفير العراق في تركيا

اعلام النهرين / هناء محمد
استقبلت كلية الطب بجامعة النهرين  الدكتور هشام علي اكبر العلوي سفير جمهورية العراق في تركيا بحضور عدد من اساتذة الكلية .

تهدف الزيارة الى خلق افاق تعاون ايجابي بين الجانبين وبحث  امكانية التعاون لخدمة الواقع الطبي والتعليمي بين كليات الطب وطب النهرين .

شملت الزيارة  اطلاع السيد  السفير على رؤية جامعة النهرين وما قطعته من شوط  طويل في مجال الارتقاء لمستوى التعليم العالي في العراق بمجال الجودة والاداء الجامعي  فضلا عن الاستحداثات التي واكبت هذا التقدم العلمي  .

وتقديرا من الجامعة لهذه الزيارة تم تقديم  درع الكلية ونسخة من دليل الجامعة ونسخ من اصدارت كلية الطب ممثلة بمجلة العراقية للعلوم الطبية ومجلة اطباء الغد  الى السيد السفير .

من الجدير بالذكر ان الدكتور هشام علي اكبر العلوي  خريج كلية الطب جامعة بغداد للعام 1987- 1988 ومن العشرة الاوائل ، وعمل طبيب استشاري اقدم في برمنكهام في المملكة المتحدة  في الاختصاص الدقيق الغدد الصماء والسكري .