جامعة النهرين تحتفي بعيد المرأة

قسم الاعلام والعلاقات العامة
الثامن من شهر أذار تحتفل ملايين النساء من كافة انحاء العالم بالحدث الذي غير مجرى حياتهم  واكد استقلالية المرأة ومساواتها على الصعيد السياسي والاجتماعي والاقتصادي فضلا عن تأكيد بقاء حقوق المرأة التي ضمنها الدستور.

ان ما تمثله المرأة  مجتمعا كاملا  وليس نصفا فهي الام والاخت والزوجة والصديقة فضلا عن كونها سند للرجل في السراء والضراء فهي صانعة التأريخ وخير مثال  ما تقدمه المرأة العراقية المجاهدة التي وجدت نفسها وقيمتها واملها في التضحيات التي تقدمها .

فهي العاملة والمدرسة والاستاذه الجامعية  التي تقف بعظمتها لتهب علما وانجازا عمليا تفتخر به الاجيال القادمة .
ورغم ما تعرضت له المرأة العراقية من ظروف قاسية سيبقى التأريخ يكتب عنها بحروف من نور   .
ومن هذا الصرح العلمي الكبير وانت تعتلين منصة التعليم لتخرجي جيلا متعلما يخدم بلاده ولكل امرأة عراقية ناضلت وقدمت تضحيات جليلة نتقدم اليك باسمى آيات التقدير والاعتزاز ونهنئك بعيدك المجيد ..  وكل عيد والمرأة العراقية بالف خير  .