رئاسة جامعة النهرين تعقد اجتماع عمل مع مجموعة الحياة للمقاولات العامه

اعلام النهرين/اسراء عبدالكريم
تم عقد اجتماعا موسعا بين رئاسة جامعة النهرين ومجموعة الحياة للمقاولات العامه المحدوده ضم رئيس الجامعة أ.د نبيل كاظم عبد الصاحب ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الاداريه أ.م.د اياد مراد فضلا عن رؤساء الاقسام في الجانب المالي والهندسي والقانوني للاتفاق على الخطة المتبعه لتنفيذ مشروع بناء اجهزه ومعدات طبيه في كلية الطب والذي يعتبر نقله نوعيه تتفرد بها الجامعة من الناحية العلمية والطبيه.
اوضح رئيس الجامعة خلال الاجتماع بأهمية هذا المشروع المتمثل بنصب اجهزه حديثه متطوره ومتفرده كما اكد على وضع الجهود الحثيثه من اجل انجاز المشروع خلال الفتره المتفق عليها كما اشاد بدور وزاره التعليم العالي والبحث العلمي في دعمها للجامعة في توفير وتخصيص الامكانيات المادية لاتمامه كما تم وضع الاليات التي سيتم العمل بها ضمن المواصفات الفنيه وضمن الفتره المحدده للأنجاز فضلا عن وضع لجنه من الخبراء والمختصين لمتابعة المشروع.

يعتبر هذا المشروع انساني فضلا عن كونه طبي علمي يخدم المجتمع ويوفر الكثير من التكاليف الباهضه وتفعيل مبدأ خدمة الجامعة والمجتمع سعت  جامعة النهرين الى تفعيل هذا المشروع  لتخفيف العبئ الذي يقع على عاتق المواطن في المجال الصحي .