عميد المعهد العالي لتشخيص العقم يعقد اجتماع مع طلبة الدراسات والطبيبات العاملات في المعهد

اعلام النهرين/ نور فاخر
ضمن النشاطات العلمية والثقافية لجامعة النهرين، واسهاما في نشر الوعي العلمي لغرض السعي المتواصل للارتقاء بمستوى الجامعة حيث عقد الاستاذ المساعد الدكتور علا محمد الكواز اجتماعا موسعا لطلبة الدراسات العليا والطبيبات العاملات في المعهد بحضور معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء الهيئة التدريسية.

وجرى خلال الاجتماع عرض حالات طبية للمرضى المصابين بالعقم من الذين أجريت لهم عمليات أطفال الأنابيب وتم عرض أسباب الحاجة الى العملية والعلاجات ومعالجة المعوقات في العمل.

وتناول الاجتماع المناقشات التفاعلية بين مختلف الطلبة مع الأساتذة لغرض تحقيق الاستفادة القصوى التي تصب في خدمة الطالب والمريض لانها اصل عمل المعهد سريريا واكاديميا.

واكد العميد ان يكون هذا الاجتماع اسبوعيا للتواصل الفاعل وايجاد الحلول السريعة مع تلك الحالات المرضية لتحقيق افضل النتائج.