زيارة تفقدية لمساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لمركز الحاسبة

اعلام النهرين/ نور فاخر
يعد مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة النهرين، من المراكز المهمة التي تعمل على بناء حكومة الكترونية تجمع تشكيلات الجامعة ضمن ىشبكة الكترونية موحدة وذلك للحد من الاستخدام الورقي في المخاطبات الرسمية واستثمار التطور الحاصل في هذا المجال و تقليل عامل الوقت وزيادة الدقة وسرعة الانجاز، وعليه تفقد الاستاذ الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة مساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية مركز الحاسبة في الجامعة.

للاطلاع على الشعب والوحدات والقاعات والمختبرات في المركز  فضلا عن  جانب الدورات المجانية التي يقيمها المركز لكافة التشكيلات  وعن احتياجات المركز من حاسبات وموارد اخرى.

وفي ختام زيارته اثنى خليفة، على كافة الجهود المبذولة التي ساهمت في انجاح عمل المركز.

ومن الجدير بالذكر ان المركز يقيم في الوقت الحالي عدد من الدورات التطورية لموظفي الكليات واقسام الجامعة والاعتماد على الكفاءات الذاتية.