اقتصاديات الاعمال توقع عقد شراكة مع هيئة النزاهة

اعلام النهرين / هناء محمد
ضمن برنامج ملتقى المراكز البحثية وسعيا لانجاز نتاجات علمية رصينة تعمل على تشخيص مشكلات الفساد تم توقيع  الشراكة البحثية بين كلية اقتصاديات الاعمال بجامعة النهرين وهيئة النزاهة  بحضور الدكتورة سلام عبد الجليل الشامي رئيس قسم اقتصاديات ادارة الاستثمار والموارد في الكلية  .
تهدف الشراكة  التعرض  لمكامن  الفساد بكافة اشكاله ووضع الحلول والتوصيات الناجعة له بما يدعم صناعة القرار الوطني .

تضمنت الشراكة وضع اسس التعاون بين الطرفين من خلال  المساهمة الفاعلة في تطوير عملية البحث العلمي في المجالات ذات العلاقة وتبادل الخبرات والدعم الفني لتعزيز القدرات العلمية والبحثية للعاملين فيها  كذلك التعاون في مجالات الارتقاء بمستوى اداء المؤسسات الرسمية بشكل عام والجهات الرقابية بشكل خاص عبر تقويم الاداء الوظيفي .

حضر توقيع الشراكة الذي اقيم بمقر الاكاديمية العراقية لمكافحة الفساد اساتذة وباحثين ومختصين من بيت الحكمة والعتبة الحسينية / بيت الخبرة ومركز اكد للشؤون الاستراتيجية والدراسات المستقبلية .