طلبة كلية الطب ينظمون حملة تبرع للحشد الشعبي

اعلام النهرين : د انتصار عباس
تجسيداً لحب الوطن والدفاع عنه وتفعيلاً للدور البطولي الذي يؤديه مقاتلو الحشد الشعبي الأبطال وتثميناً لتضحياتهم الكبيرة التي يقدمونها في القضاء على الارهاب وتحت شعار (حشدنا يحمي علمنا) قامت مجموعة من طلبة كلية الطب في جامعة النهرين بجمع مساعدات مادية وطبية الى مجاهدي حشدنا الابطال في تكريت جبال مكحول .
تهدف الحملة الى تجسيد الروح الاخوية والتعاون بين ابناء البلد الواحد للحفاظ على تربة هذا البلد.
تضمنت هذه الحملة جمع مايقارب (50) قمصلة مطرية أضافة الى ادوية ومستلزمات طبية متنوعة حيث تمت هذه المبادرة جمع التبرعات مسبقاً من قبل مجموعة من طلبة الكلية الذين تم تسميتهم من قبل زملائهم بـ (طلبة ائتلاف الخير) و قام احد طلبة هذه المجموعة احمد عبد الله خليل المرحلة الخامسة بأيصال هذه المواد ممثلاً عن زملائه الطلبة الى مجاهدي الحشد المقدس .