دورات تخصصية في مركز الحاسبة الالكترونية

إعــــلام الـــنهرين/ نــــور فاخـــر
تسعى جامعة النهرين دائماً الى اشراك كافة منتسبي الجامعة بدورات حتمية وتأهيلهم في مجال استخدام الحاسوب وتنمية قدراتهم الذاتية في مجال انظمة المعلومات بما يؤهلهم للتعامل وبشكل كفوء مع كافة قواعد البيانات والانظمة الالكترونية والانترنيت سيقيم مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة الجامعة دورات مجانية لكافة تشكيلات الجامعة في الاختصاصات الاتية Visual Basic. Net وتصميم المواقع الالكترونية وتحريرها وPhotoshop ودورة احتراف الجداول الحسابية (Microsoft Word 2010) ودورة في تحرير وطباعة المخاطبات والكتب الرسمية (Microsoft Word (2010 ودورة احتراف برامج تحرير النصوص (Microsoft Word 2010) ودورة احتراف برنامج العروض التقدمية (Microsoft Power Point 2010) ودورة في الشبكات العنكبوتية وتعلم تصبح الانترنت.

تهدف الدورة تطوير مهارات وقدرات كافة المنتسبين وتأهيلهم للاستخدام الافضل لأنظمة قواعد البيانات والأنظمة الالكترونية.