النهرين تثمن جهود طلبتها الاوائل .. ورئيس الجامعة يأمر بتعيينهم

التقى السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب بالخريجين الاوائل على الجامعة، اذ تم تعيينهم على الملاك الدائم كل حسب اختصاصه، وكذلك الخريج الاول على كلية الصيدلة في جامعة بغداد، وحصلت موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على تعيينهم وذلك تقديرا لجهودهم المتميزة وتفوقهم في العلم والمثابرة والاجتهاد وحصد المراتب الاولى على اقرانهم.
وقال السيد رئيس الجامعة لدى استقباله للطلبة، نحن فخورين بتعيين هذه الكوكبة من الطلبة الاوائل، اذ تؤكد الوزارة والجامعات على اختيار النخبة من الطلبة المتفوقين وتعيينهم في الجامعات للافادة من امكاناتهم العلمية المتميزة وتسخيرها في خدمة العلم والمعرفة وبناء القدرات الاكاديمية لان الاوائل متميزون دائما في العلم والمثابرة.
واضاف، انه تم ارشادهم للالتزام بالقيم الجامعية واحترام قدسية الجامعة خاصة وانهم يخضون غمار الحياة الوظيفية لاول مرة، وان لكل مرحلة متطلباتها، موضحا ان الدرجات الوظيفية التي منحت للخريجين الاوائل تم توفيرها من حركة الملاك في الجامعة.
واكد السيد رئيس الجامعة لهم الى مواصلة مسيرتهم في العطاء والتقدم خدمة لعراقنا الحبيب.
من جانبه قال الخريج الاول على كلية الصيدلة في جامعة بغداد، اديب رغيد، الذي تم تعيينه على ملاك كلية الصيدلة في جامعة النهرين، تشرفنا اليوم بلقاء السيد رئيس الجامعة، وقد غمرتنا هذه الالتفاته الابوية ومنحتنا دافعا على تقديم المزيد من الجهد في الحياة الوظيفية.
فيما قالت الاولى على كلية هندسة المعلومات، ايمان كريم، انه من اسعد الايام في حياتنا الدراسية والعملية، واليوم قد تحقق حلمنا في التخرج وتوج نجاحنا وتفوقنا بحصولنا على التعيين في جامعتنا العزيزة، كما اوجه رسالة الى زملائي الطلبة بالاجتهاد والمثابرة لكي ينالوا هذه الفرحة التي نشعر بها الان.
اعلام النهرين