كلية اقتصاديات الاعمال تنفذ برنامج استبانة الرضا الاكاديمي

نفذت كلية اقتصاديات الاعمال بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي برئاسة الجامعة، برنامج استبانة الرضا الاكاديمي لطلبة جامعة النهرين من خلال عقد لقاء موسع مع مجموعة من طلبة المراحل المنتهية لقسمي الاستثمار والمصارف .

وقال الدكتور مظفر جواد احمد مدير قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي برئاسة الجامعة ان انجاح العملية التعليمية يعتمد على عناصر عدة منها مستوى رضا الطلبة عن تحصيلهم وتقبلهم للمواقف الحياتية وتوافقهم داخل الجامعة .

واشار بأن لتوفير مستوى عال من الرضا الاكاديمي لابد من التعرف على العناصر والمواقف التي تدعم توفر مستلزماته،لذلك نضع بين ايديكم استبيان يتضمن مجموعة من الفقرات تمثل خلاصة خبرتكم وتوقعاتكم من الكلية والجامعة .

وبين ان الهدف من اعتماد هذه الاستمارة هو للاطلاع على مدى رضا الطلبة على الخدمات التي تقدمها الجامعة .

أشاد السيد رئيس قسم ضمان الجودة بمستوى الانضباط العالي الذي ابداه الطلبة فضلا عن مستوى التنظيم لاجراء وتنفيذ البرنامج
اعلام النهرين / هناء محمد