هندسة النهرين تستلم مختبر للغات من كوريا

اعلام النهرين/ د.انتصار عباس
تثمينا لمكانة جامعة النهرين عربيا وعالميا وتفعيلا لرؤيتها الرامية الى استثمار كل ما يمكن من عوامل النجاح والتطور وتدعيما لمسيرتها العلمية المشهود لها منذ سنوات تأسيسها، تسلمت كلية الهندسة في جامعة النهرين حاوية تحتوي على مختبرا للغات والوسائط المتعدد ضمن المنحة الكورية والممنوحة من قبل وكالة كويكا الكورية للتعاون الدولي المخصصة للجامعات العراقية.
وقال الدكتور فراس عبد الله ثويني رئيس قسم الحاسبات، ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقعت اتفاقية مع وكالة كوكيا الكورية الجنوبية على تجهيز (222) مختبرا متعدد الوسائط لتعليم اللغات.
وتم اختيار كلية الهندسة في جامعة النهرين من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض التنصيب الاول لموقعها الجغرافي وكادرها التدريسي ومكانتها العلمية وسيتم ارسال متدربين الى كوريا لغرض التدريب على كيفية تنصيب المختبر.
هندسة النهرين تستلم مختبر للغات من كوريا