علوم النهرين تنظم ندوة عن آليات تطوير الكفاءة الفردية

نظمت كلية العلوم في جامعة النهرين ندوة عن الكفاءة الفردية وآليات تطويرها، وذلك للتعريف بمفهوم الكفاءة الفردية بجوانبها المختلفة، وتشخيص الكفاءة الفردية، وتوظيفها في تطوير الكفاءة الجماعية، والتعريف باليات تطوير الكفاءة الفردية، وذلك على قاعة الفاو في مجمع الجادرية.
وجرى في الندوة إلقاء محاضرة للتعريف بمفهوم الكفاءة الفردية والتركيز على اطلاع الحضور على الاليات التي يمكن ان يتبعوها لتطوير كفاءاتهم الفردية وتوظيف نتائج الابحاث الحديثة في هذا المجال، قدمها الدكتور كمال الخيلاني استاذ علم نفس الشخصية في كلية الاداب بجامعة بغداد .
واغنى الحاضرون الندوة بمناقشاتهم ومداخلاتهم التي عبرت عن تفاعلهم مع موضوعها، وامكانية الافادة من التجارب الشخصية للحضور في مجال الكفاءة الفردية .
واوصت الندوة بلتأكيد على اهمية مثل هذه الندوات وما تعود به من فائدة على المشاركين بها، والتأكيد على توظيف برامج التنمية البشرية في المجالات التعليمية والوظيفية المختلفة .
اعلام النهرين – ندى عمران