جامعة النهرين تهنىء الشعب العراقي بمناسبة الانتصارات الكبيرة وتحرير تكريت

هنأت جامعة النهرين، الشعب العراقي والقوات الامنية والحشد الشعبي والعشائر وكل الغيارى بمناسبة الانتصارات الكبيرة التي تحققت وكان اخرها تحرير مدينة تكريت، متمنين تحرير باقي الاراضي العراقية من دنس العصابات الارهابية، مشيدين بالنصر الذي قصم ظهر داعش وعد انتصارا لامعاً للقوات الامنية، محيين وقوف الشعب العراقي بكل مكوناته في التصدي لارهابيي داعش ومعربين عن ثقتهم بقواتنا الامنية في سحق العدوان التكفيري والمضي نحو النصر النهائي.
من جهته اعرب رئيس جامعة النهرين، الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، عن ثقته بان هذ الانتصار الكبير يمثل خطوة حاسمة نحو الانتصار النهائي القريب وتحرير كافة الاراضي العراقية من شرور الارهاب.
وهنأ الدكتور عبد الصاحب، القوات الامنية وابطال الحشد الشعبي والعشائر بما سطروه من ملاحم بطولية ليزفوا لنا بشائر النصر التي انطلقت من سماء تكريت وقبلها في جرف النصر وامرلي وديالى وباقي المدن الاخرى بتحريرها من العصابات الارهابية التكفيرية.
اعلام النهرين/ هند سعيد