أعلان أسماء الخريجين الأوائل الذين تم ترشيحهم للتعيين على ملاك جامعتنا

نظراً لورود قانون الموازن العامة الأتحادية لعام 2015, وتعليماتها النافذة وأستناداً الى قرار مجلس الجامعة (الجلسة الرابعة عشر ) المنعقدة في يوم الأثنين الموافق 30/3/2015, نود أعلامكم الأتي :
1- طياً قائمة بأسماء الخريجين الأوائل الذين تم ترشيحهم للتعيين على ملاك جامعتنا حسب الدرجات الوظيفية المعلن عنها سلفاً والخاصة بالطلبة الأوائل على كليات الجامعة وكليات الصيدلة .
3- على الخريجين الأوائل المرشحين للتعيين مراجعة رئاسة الجامعة بعد أسبوع من تاريخ ىأنتهاء الأعتراضات وخلال فترة (شهر ) لأستكمال الأجراءات الأدارية .
يرجى مراجعة الموقع الألكتروني للجامعة بصورة مستمرة بشأن المستجدات وتقبلو وافر الالأحترام والتقدير
رئيس جامعة النهرين