طب النهرين تكرم منتسبيها بشهادات تقديرية

كرمت طب النهرين عددا من منتسبيها بمنحهم شهادات تقديرية لجهودهم المميزة وتفانيهم في العمل من خلال استضافتهم في اجتماع مجلس الكلية .

واشار الاستاذ الدكتور علاء غني حسين عميد كلية الطب ان الهدف الاساسي من التكريم هو لخلق بيئة عمل تشجع الموظف على تطوير ادائه ومهارته مما ينعكس على مستوى الاداء العام للكلية وبالتالي تقديم خدمات متميزة وعلى جميع الاصعدة .
واضاف بأن الحرص يأتي في اطار تبني مبدأ الجودة والتميز في جميع الامور الجامعية والتعليمية والادارية مما يضمن اداء عالي وخدمات تعليمية وادارية متميزة سعيا لوصول الكلية لمرحلة العالمية .

وتطرق غني ان التكريم والتشجيع يأتي ضمن السعي لا كمال مسيرة التطوير المستمرة في الكلية وان العمادة حريصة على استمرار هذا النهج مبينا ان التكريم جاء وفقا لمعايير واسس موثوقة ومتفق عليها وتحديد فترات لتقييم اداء الموظفين .
واثنى عميد الكلية على الموظفين الحاصلين على التكريم و حثهم بالمزيد من المثابرة .

وشمل التكريم كل من :
السيدة قسمة ساهي محسن من شعبة التدقيق والسيدة اسيل عبود ناصر /شعبة الموارد البشرية والسيد زهير علي حسين مسؤول وحدة الحراسات والمتابعة والسيد يحيى عدنان لفته من وحدة الدراسات العليا كذلك السيدة نوال مهدي خلف من فرع الفسلجة والسيد علي عدنان لفته /وحدة التخطيط والمتابعة والسيد حيدر حسين علي من وحدة الحراسات والمتابعة والسيد قصي سامي محمود/ مسؤول القاعات الدراسية فضلا عن السيد احمد كاظم حسن (سائق )والسيد كرار هادي جاسم (معتمد البريد) والسيد مهند علي مهدي من وحدة الموقع الالكتروني .
اعلام النهرين / هناء محمد