اختيار تدريسي في جامعة النهرين مقيّم لمجلة عالمية

ضمن النشاطات العلمية والثقافية لجامعة النهرين، وتجسيدا للمكانة العلمية التي يتمتع بها تدريسييها، تم اختيار الاستاذ الدكتور عماد خضير الشكرجي مدير مركز بحوث الطاقة المتجددة النانوية، مقيما لمجلة عالمية.
وتعد مجلةsuperlattice and Micostvucture واحدة من المجلات العلمية العالمية الرصينة التي تعنى بالابحاث الاكاديمية والتطبيقية خاصة في مجالات التراكيب النانوية والاغشية الرقيقة والتطبيقات البصرية للمواد النانوية وغيرها. ولها عامل تأثير مقداره 1.716. وتعتبر احدى المجلات الموثقة ضمن مؤسسة ElSEVlER للنشر ولما يتمتع به الاستاذ الدكتور عماد خضيرالشكرجي من سمعة عالية في مجال البحوث العلمية الرصينة والمنشورة في مجلات عالمية ارتأت هذه المجلة اعتماده كمقيم اساسي للابحاث التي يتم نشرها لديهم حيث قام بتقييم العديد من الابحاث في مجال اختصاصه وذلك من خلال الانترنت.
اعلام النهرين/ د. انتصار عباس