طب النهرين تحتفل بطلبتها

نبقى نداوي .. نضيء.. ونحب عبارات رددها طلبة كلية طب النهرين استعدادا لترك مقاعد الدراسة الى مجال العمل، ولكي تبقي ذاكرة السنوات الست بذاكرة الجميع .

اقامت كلية طب النهرين احتفالية تخرج الدورة (23) لطلبتها التي تميزت بألتقاط الصور التذكارية التي جمعت الطلبة باساتذتهم من جهة وبينهم من جهة اخرى استعدادا لممارسة حياة عملية .
(انها لمناسبة طيبة ان نلتقي جميعا في هذا اليوم الربيعي الجميل لنشهد تخرج ثلة عزيزة من فلذات اكبادنا وهم يحتفلون بتوثيق تخرجهم بعد تلقيهم العلم في هذا الصرح الحضاري المتميز كلية الطب بجامعة النهرين، يوثقون ذلك بصورة جماعية ستنطبع في قلوبهم وقلوب اساتذتهم وعوائلهم الكريمة على امتداد اعمارهم الطويلة والحمد لله نحمده كل الحمد على نعمته وتوفيه في اداء الامانة وايصال الرسالة الى جيل جديد يضيف الى مهنة الطب دما جديدا وعقولا نيرة تسهم في خدمة ابناء وطننا الجريح الذي يستحق منا جميعا كل الحب والوفاء ).
بهذه العبارات وجه الدكتور علاء غني عميد كلية الطب كلمته الى طلبته متمنيا لهم الموفقية والنجاح في حياتهم العملية الجديدة .
تلاها كلمة ممثل الطلبة علي غالب النجار الذي اشاد فيها بالدور التعليمي لاساتذة الكلية ووقوفهم بجدارة امام مسؤليتهم في اعداد جيل من الاطباء الاكفاء على مدار الست سنوات .
حضر الاحتفال جمع غفير من الطلبة وعوائلهم فضلا عن اساتذة الكلية والضيوف الكرام .
وما زاد الاحتفال بهجة وتألق ذلك التنظيم الذي نظمه نخبة من الطلبة من خلال تفانيهم بتنوع الفقرات بين الشعر والمسرحية فضلا عن العزف الموسيقي .
اعلام النهرين ـ هناء محمد