ضمان الجودة ينظم ورشة عمل حول تطبيق التقييم الذاتي البرامجي

نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة النهرين ورشة عمل حول تطبيق التقييم الذاتي البرمجي عن طريق الاستمارة الالكترونية بحضور رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، و ممثلي ضمان الجودة ومدراء الشعب في تشكيلات الجامعة كافة .

وتمهيدا للبدء ببرنامج التقييم الذاتي عن طريق ملأ الاستمارة الالكترونية للتدريسيين والموظفين والقيادات العليا في الجامعة لتقييم ادائهم الوظيفي وفقا للمعايير العالمية .

وقال رئيس جامعة النهرين الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، نسعى من خلال الاجتماع الى اطلاع مدراء رؤساء شعب ضمان الجودة باسلوب تطبيق استمارات تقويم اداء التدريسيين والموظفين وطلبة الدراسات العليا ووضع الخطوات الاساسية لتقييم الاساتذة من اجل الوقوف على التقييمات الحقيقية والاستحقاقات الصحيحة .

وتطرق الدكتور عبد الصاحب، الى الخطة المستقبلية للجامعة والابنية قيد الانجاز وناقش سيادته ثلاث محاور مالية وقانونية وعلمية منها ابتعاث الطلبة والتدريسيين وبرنامج الايفادات والتوأمة والتعيين على ملاك الجامعة والاستحداثات الجديدة في الكليات التابعة للجامعة فضلاً عن تقديم التسهيلات امام الطلبة النازحين من قبل الجامعة والانطلاق نحو الارتقاء لتحقيق الاعتمادية الدولية وتطبيق القرارت التي تنسجم مع متطلبات البلد .

من جانبه اكد مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الدكتور مظفر جواد على اهمية ملأ الاستمارة الالكترونية لتقويم اداء التدريسيين والموظفين وطلاب الدراسات العليا حيث سيتم ملئها الكترونيأ من على موقع جامعة بابل وبحسب توجيهات جهاز الاشراف والتقويم الذاتي .
اعلام النهرين / هند سعيد

المرفقات: