جامعة النهرين تناقش استحداث موقف جديد للسيارات للتقليل من الاختناقات المرورية

في ضوء المتابعة المستمرة للمشاريع والابنية المتعددة التي تنفذ في جامعة النهرين، وضمن الخطة المستقبلية للجامعة، بحث رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب مع قائد عمليات بغداد ومدير قاطع مرور الرصافة مشروع انشاء بارك جديد وموقف للسيارات في مجمع الكليات في الجادرية، للاسهام في تخفيف الزخم المروري الحاصل اثناء الدوام الرسمي.

وتم القيام بجولة ميدانية في مداخل ومخارج الجامعة للكشف عن المسارات المقترحة والطرق التي سيتم افتتاحها مستقبلاً، وتم تقديم المقترحات والحلول المشتركة بهذا الصدد.

ووجه السيد رئيس الجامعة الى ضرورة تكافل الجهود بين العاملين في تنفيذ المشروع الذي يتسع لاكثر من (250) سيارة لانجازه بما يتوافق مع المتطلبات الحديثة لاظهار الصورة الاجمل للجامعة .

واكد عبد الصاحب، على ضرورة تطبيق سياسة الاستثمار لدعم الاقتصاد الوطني بتوفير فرص استثمارية كمدخلات مادية للجامعة وضمن القدرات الذاتية

من جهته اشاد مدير قاطع مرور الرصافة بموقف رئيس جامعة النهرين باجراء التسهيلات وتذليل المعوقات والصعوبات امام الطلبة والمنتسبين والمراجعين بما يسهم في تقليل العبئ على كاهلهم وتسهيل عملية وصولهم الى الجامعة .
اعلام النهرين / هند سعيد