رئاسة جامعة النهرين تلتقي بطلبة المراحل الاولى

وسط اجواء تربوية وعلمية وحوارات صادقة وشفافـــــــــــة، سعيا لتذليل الروتين والوقوف على الصعوبات التي تواجه طلبة المرحلة الاولى خصوصا انهم يمرون بمرحلة جديدة من حياتهم الدراسية
وبناءا على توجيه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب .
التقى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة بطلبة المرحلة الاولى لتشكيلات الجامعة في مجمع الجادرية يشاركه الدكتور محمد عباس مدير قسم الدراسات الاولية والسيد عمار كامل مدير قسم المتابعة .
تضمن اللقاء اجتماعا موسعا للاستماع الى المعوقات التي تصادف الطلبة داخل الحرم الجامعي وايجاد الحلول المناسبة لها من خلال التواصل بين الطلبة ورئاسة القسم او السادة العمداء ومن بعدها رئاسة الجامعة لكي نؤهل طلبتنا للارتقاء بالمستوى العلمي المطلوب .
تحدث الدكتور عبد الجبار نعمة الى أن ايجاد الحلول للمعوقات يكون شراكة بين القيادات الادارية في الجامعة والطالب وعليه لابد من جعل حلقة وصل بين الطلبة والسادة مسؤولي الاقسام لطرح المشاكل أو المعوقات التي تصادفهم وتذليلها ويكون ذلك عن طريق اختيار مجموعة من الطلبة تمثل القسم الواحد وتقوم بطرح الموضوع .
وعن المعوقات التي طرحت من قبل الطلبة الحاضرين اشار بحديثه الى انه سوف يتابع نتائجها مع اعضاء الهيئة التدريسية في الكليات .
واكد نعمة على ضرورة المواظبة على الدوام والالتزام بمواعيد المحاضرات للحصول على مستوى علمي عال.
وتحدث السيد عمار مدير قسم المتابعة الى ان ابواب القسم مفتوحة امام الجميع اذا وجدت اي مشكلة تخص مجال عملهم من اجل تذليل كافة المعوقات.
واشار عمار الى ان المعوقات ونقاط الخلل التي طرحت في هذا اللقاء سوف يتم الاستعلام عنها وايجاد الحلول المناسبة لها وذلك اعتزازا بطلبتنا الذين نرحب بهم في هذا الصرح العلمي .
اعرب الطلبة الحاضرين عن شكرهم لرئاسة الجامعة التي تسعى دوما في الاستماع الى مطالبهم ومشاركتهم مقترحاتهم.
اعلام النهرين ـ هناء محمد