معرض تشكيلي في كلية طب النهرين

افتتح في كلية الطب بجامعة النهرين معرضا للرسم ضم العشرات من اللوحات الفنية التي نفذها طلبة الكلية، لمختلف مدارس الرسم الواقعية والسريالية فضلا عن فن البورتريه.
افتتح المعرض الاستاذ الدكتور علاء غني حسين عميد الكلية، وحضره مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور اياد مراد طخاخ، الذي ابدى اعجابه بالمعرض وبابداعات الطلبة وتفوقهم في الفن الى جانب دراسة الطب.
وقال الطالب يوسف بديع وهو احد المشاركين في المعرض، لانه قدم في المعرض لوحات لفن البورتريه، او رسم الوجوه، واوضح ان هذا الفن يعد من الفنون التي تحتاج الى موهبة استثنائية تختلف عن تلك التي يمتلكها رسام لوحات الطبيعة او المجالات الاخرى.
من جانبه ثمن مساعد رئيس الجامعة الدكتور طخاخ، دور عمادة كلية الطب في تقديم النشاطات الثقافية والفنية والرياضية الى جانب الدراسة الاكاديمية.
فيما عبر الزائرون عن اعجابهم باللوحات التي رسمتها انامل الطلبة وتمنوا من عمادة الكلية تكرار مثل هكذا معارض لتنشيط الحياة الثقافية في الكلية.
اعلام النهرين / ندى عمران