اختيار الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيساً لجمعية الصداقة العراقية الفيتنامية .

اختير رئيس جامعة النهرين، الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، رئيساً لجمعية الصداقة العراقية الفيتنامية عن الجانب العراقي .

وقد هنـئ ممثل جمعية الصداقة الفيتنامية نوكان كاني كايا (الجانب الفيتنامي ) عن توليه رئيساً لجمعية الصداقة العراقية.

من جانبه ابدى عبد الصاحب، استعداده التام لبناء علاقات التعاون المتميزة والبناءة بين البلدين في تطوير المختبرات العلمية في مجالات التخصصات النادرة الطب والهندسة والعلوم الصرفة والعلوم الزراعية وحافات العلوم التكنولوجية فضلاً عن مجالات النانوتكنولوجي والميكاترونيكس والطب الحياتي والمعلومات والاتصالات وعقد شراكة التوأمة من الجامعات الرصينة في التخصصات النادرة على مستوى الدراسات الاولية واستثمار الحاضنات التكنولوجية والمراكز البحثية والابنية الصناعية والمستشفيات التعليمية وتدريب الاساتذة في مجال التخصصات النادرة وتطوير قدراتهم في استخدام تكنولوجية الحديثة في التدريس.
اعلام النهرين / هند سعيد اسود