تدريسي في كلية طب النهرين يشارك اجتماع المجلس العلمي العربي

تواصلاً مع نهج جامعة النهرين، في خدمة العلم والمجتمع شارك رئيس شعبة جراحة العظام والمفاصل والكسور في كلية الطب الدكتورعبد علي محسن شايع، في اعمال المجلس العلمي العربي لجراحة العظام والمفاصل والكسور التابع لمجلس وزراء والصحة العرب في عمان بالمملكة الاردنية الهاشمية.

ضم الوفد العراقي عدد من الاطباء العراقيين من بينهم رئيس شعبة جراحة العظام والمفاصل والكسور في كلية الطب بجامعة النهرين، الدكتور عبد علي محسن شايع .

تضمنت اعمال المجلس عدة فقرات تم خلال الاجتماع الموسع أعلاه مناقشة جدول اعمال المجلس العلمي العربي المتضمن عدة فقرات منوعة .

حصل العراق ولاول مرة على مقعدين مهمين في البورد العربي بعد الانتخابات التي حضرها أساتذة في كليات الطب العربية و المستشفيات التعليمية (الحاصلين على لقب استشاري) من المملكة العربية السعودية، المملكة الأردنية الهاشمية،البحرين، جمهورية مصر العربية،سوريا، دولة فلسطين، الامارات العربية المتحدة، سلطنة عمان، الجمهورية العربية الليبية، دولة قطر، جمهورية اليمن،الكويت، لبنان (أي خمس عشر بلد عربي) .

حصلت جمهورية العراق على مقعد واحد في لجنة التدريب و التوصيف و شؤون الاعتراف بالمستشفيات العربية ممثلا بالأستاذ الدكتور عبد علي محسن شايع من كلية طب النهرين، و مقعد في لجنة الامتحانات ممثلة بالاستشاري د. وليد عبد الحسن رئيس المجلس المحلي العربي في بغداد / مدينة الطب .
اعلام النهرين / د. انتصار عباس