جامعة النهرين تناقش الانظمة الحاسوبية لادارة اقسام الجامعة

ناقشت اللجنة المشكلة لاستحداث الانظمة الحاسوبية في تشكيلات الجامعة بحضور السيد رئيس الجامعة وعميد كلية هندسة المعلومات وفريق العمل خلال اجتماعها الموسع موضوع ( الانظمة الحاسوبية لادارة اقسام الجامعة ).
تضمن الاجتماع اهم ما تم انجازه من قبل اللجنة خلال الفترة السابقة الذي عرض على محورين الاول: تم تصميم نظامي الموارد البشرية والطلبة، كذلك انجاز الدورة الاولى من تهيئة المبرمجين لمثل هذه الانظمة وتأهيلهم للدورة الثانية من اجل زيادة كفاءتهم العلمية والعملية للعمل .
اما المحور الثاني : فهو الاستعداد لاقامة الدورات التطويرية لاعداد مبرمجين اكفاء من الممكن الاعتماد عليهم في المستقبل .
اضافة الى طرح المواضيع الهامة التي تخص اعمال اللجنة وتدارسها بالمشاركة مع السيد رئيس الجامعة وايجاد الحلول لها.
خلص الاجتماع الى الاتفاق على استثمار امكانيات الجامعة المادية والبشرية لانجاز مالايقل عن نظام واحد حاليا، كذلك تعزيز وتنفيذ متطلبات مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة الجامعة لتنفيذ الانظمة المكتملة .
اعلام جامعة النهرين ـ هناء محمد