مناقشة مشاريع تخرج طلاب الهندسة المعمارية

ناقش قسم الهندسة المعمارية في كلية الهندسة بجامعة النهرين، مشاريع تخرج طلبة المرحلة الخامسة بمشاركة اساتذة ومختصين في فن العمارة .
تهدف المناقشة الى الاطلاع على نتاجات مشاريع التخرج وابراز ابداعات ومواهب الطلبة المتميزين ووضع بحوثهم على طاولة التنفيذ للاستفادة منها في تطوير وتفعيل مشاريع مدن العراق .
وقال عميد كلية الهندسة الدكتور جاسم عبود الدباغ، جرت مناقشة عدد من مشاريع تخرج المرحلة المنتهية لقسم الهندسة المعماري لتطوير وتحديث المشاريع الموجودة والخدمية ضمن متطلبات سوق العمل منها تصميم منتجع علاجي لذوي الاحتاجات الخاصة ومشروع تطوير جامعة النهرين في تصميم مركز بحوث تكنولوجيا النانو ومشروع معهد بغداد للسياحة والفندقة .
وتابع الدباغ، تمت مفاتحة ديوان الوقف السني لتطوير جامع الامام ابو حنيفة النعمان، ومفاتحة امانة بغداد لتطوير المتحف البغدادي وتطوير شارع المتنبي وتطوير المحطة العالمية لسكك الحديد في العلاوي اضافة الى مركز انتاج الرسوم المتحركة الانمي والكومك مانغا في اربيل ومشروع مركز الاستثمار العراقي و تصميم الملتقى العالمي للعمارة ومشروع تصميم مجمع سكني في الدورة .