جامعة النهرين تبحث مع وكالة التنمية الامريكية تدريب اعضاء الهيئة التدريسية في كلية العلوم السياسية

بحث رئيس جامعة النهرين الدكتور فلاح حسن الاسدي، مع ممثل وكالة التنمية الامريكية usaid جوزيف كوكسيان، لتدريب اعضاء اللهيئة التدريسية في كلية العلوم السياسية .
وقال الاسدي، يهدف برنامج التدريب المزمع اقامته في تموز الجاري ولمدة اسبوعين لاساتذة وطلبة الدراسات العليا فس السياسات العامة الى رسم الخطط والبرامج الستراتيجية لدوائر الدولة المختلفة وتأطير عمل الوزارات والمؤسسات العراقية من خلال اقامة الدورات وورش العل والندوات الخاصة بالسياسات العامة.
وناقش الاسدي، مع وكالة usaid انشاء مركز السياسات العامة في الجامعة يقدم الخدمات الاستشارية للمؤسسات الحكومية في القضايا التي تتطلب معرفة متخصصة وسرعة في الانجاز وتساهم في عملية صنع القرار لمواجهة الازمات والكوارث السياسية .